PREMESSO CHE:

"www.pilatesanywhere.it" di seguito sarà denominato: “PRESENTE SITO”
"Regolamento EU 2016/679" di seguito sarà denominato: “GDPR”
"PILATES ITALIA SRL" di seguito sarà denominato: “TITOLARE”


INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI

Gentile utente, la ringraziamo per aver scelto i nostri prodotti e le confermiamo che la tutela della Privacy è uno dei nostri principali obiettivi: per questo, in questa pagina le descriviamo le modalità con cui andremo a trattare i DATI PERSONALI che ci fornirà acquistando un nostro prodotto o servizio.

La informiamo prima di tutto che il TITOLARE DEL TRATTAMENTO è:

PILATES ITALIA S.R.L.
Sede: Via Conca del Naviglio 18, Milano (MI)
P.Iva 05730030961
Cf 05730030961

Email: [email protected] pilatesitalia.com

La nostra PRIVACY POLICY completa si trova qui.


FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento che intendiamo effettuare, dietro suo specifico consenso, è quello di conservare i suoi dati personali al fine di eseguire il contratto in essere e assolvere ai relativi obblighi di legge, contabili e fiscali cui il TITOLARE è soggetto, rappresentando questo un trattamento legittimo di DATI PERSONALI (ai sensi dell’Art. 6.1(c) del GDPR). I DATI PERSONALI identificativi che ci fornirà volontariamente costituiscono oggetto del trattamento, e saranno utilizzati direttamente per dar seguito alle sue richieste di attivazione dei servizi e a finalità strumentali ad esse connesse.


CATEGORIE DI DATI PERSONALI

I DATI PERSONALI oggetto della presente informativa sono dati forniti volontariamente dall'interessato. I DATI PERSONALI oggetto del trattamento sono infatti i dati che lei ci invia volontariamente, tra cui il nome, l'indirizzo email, il numero di telefono o altro numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione etc… Il conferimento di tali dati personali è del tutto facoltativo ma è strettamente funzionale all'esecuzione del contratto stesso (ovvero, in mancanza di tali informazioni potremmo non essere in grado di fornirle il prodotto/servizio acquistato).


DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

Il trattamento dei suoi DATI PERSONALI viene effettuato manualmente e con strumenti elettronici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I suoi DATI PERSONALI potranno essere condivisi, per le “Finalità di trattamento” elencate, con Responsabili del trattamento (società del gruppo o terze parti), Destinatari, Persone autorizzate, Partner commerciali oppure Enti e autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi DATI PERSONALI. L'elenco completo delle categorie di soggetti autorizzati al trattamento è consultabile nella PRIVACY POLICY, accessibile direttamente da questo link. L'elenco completo dei responsabili del trattamento è custodito presso la sede del TITOLARE e lei può richiederne in qualsiasi momento una copia aggiornata inviando una richiesta all’indirizzo email del TITOLARE.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I DATI PERSONALI trattati per le finalità sopra descritte saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità, e saranno successivamente conservati esclusivamente per scopi gestionali e per proteggere gli interessi del TITOLARE dalle possibili responsabilità basate su tali trattamenti. Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste per email al TITOLARE.

MARKETING DIRETTO

I DATI PERSONALI raccolti potranno essere utilizzati anche per finalità di marketing e in particolare per marketing diretto via e-mail, solo quando ciò rappresenti un legittimo interesse del TITOLARE oppure lei abbia fornito un consenso esplicito. Nella nostra PRIVACY POLICY completa, accessibile direttamente da questo link, può verificarne tutti i dettagli e gli ambiti di applicabilità.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei ha il diritto di chiedere al TITOLARE, in qualunque momento, l'accesso ai suoi DATI PERSONALI (secondo Art. 15 del GDPR), la rettifica (secondo Art. 16 del GDPR), la cancellazione degli stessi (secondo Art. 17 del GDPR), la limitazione del trattamento (secondo Art. 18 del GDPR) o di opporsi al loro trattamento nei casi previsti dall'Articolo 21 del GDPR, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati che la riguardano (“portabilità” secondo Art. 20 del GDPR). Tutte le richieste possono essere rivolte scrivendo una email al TITOLARE, usando l’indirizzo indicato all’inizio del presente documento.

In ogni caso lei ha sempre diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del GDPR, qualora ritenga che il trattamento dei suoi DATI PERSONALI sia contrario alla normativa in vigore.

REVOCA DEL CONSENSO

Lei ha anche il diritto di revocare, in qualsiasi momento, il consenso fornito in precedenza, con la stessa semplicità con cui ci è stato dato: a tale fine, lei può inviare un email al TITOLARE.

MODIFICHE

La presente INFORMATIVA è in vigore dal 25 maggio 2018. Il TITOLARE si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Qualora le modifiche alla presente INFORMATIVA riguardino cambiamenti sostanziali nei trattamenti oppure possano avere comunque un impatto rilevante sugli interessati, il TITOLARE avrà cura di notificarle opportunamente agli interessati.


HOSTING DEL SITO

Questo sito web è ospitato sulla piattaforma Teachable.com situata negli Stati Uniti (United States). A questo link trovate la Privacy Policy di Teachable .


About Schools on Teachable

This Privacy Policy governs the manner in which the School collects, uses, maintains and discloses information collected from users (each, a “Student”) of the School. This Privacy Policy applies to the School and all Courses offered by the School.

Personal identification information

We may collect personal identification information from Students in a variety of ways, including, but not limited to, when Students enroll in the School or a Course within the School, subscribe to a newsletter, and in connection with other activities, services, features, or resources we make available in our School. Students may visit the School anonymously. We will collect personal identification information from Students only if they voluntarily submit such information to us. Students can refuse to supply personal identification information but doing so may prevent them from engaging in certain School related activities.

How we use collected information

The School may collect and use Students’ personal identification information for the following purposes:

  • To improve customer service
    Information you provide helps us respond to your customer service requests and support needs more efficiently.
  • To personalize user experience
    We may use information in the aggregate to understand how our Students as a group use the services and resources provided in our School.
  • To send periodic emails
    We may use Student email addresses to send Students information and updates pertaining to their order. Student email addresses may also be used to respond to Student inquiries, questions, or other requests.

Sharing your personal information

We do not sell, trade, or rent Student personal identification information to others.

Third party websites

Student may find advertising or other content in our School that link to the websites and services of our partners, suppliers, advertisers, sponsors, licensors and other third parties. We do not control the content or links that appear on these websites and are not responsible for the practices employed by websites linked to or from our School. In addition, these websites or services, including their content and links, may be constantly changing. These websites and services may have their own privacy policies and customer service policies. Browsing and interaction on any other website, including websites which have a link to our Student, is subject to that website's own terms and policies.

Changes to this Privacy Policy

The School has the discretion to update this Privacy Policy at any time. We encourage Students to frequently check this page for any changes. You acknowledge and agree that it is your responsibility to review this Privacy Policy periodically and become aware of modifications.

Your acceptance of these terms

By enrolling in the School, you signify your acceptance of this Privacy Policy. If you do not agree to this Privacy Policy, please do not enroll in the School. Your continued enrollment in the School following the posting of changes to this Privacy Policy will be deemed your acceptance of those changes.